F-Junioren

In unserer F-Jugend trainieren im Moment ca. 20 Mädchen und Jungen. Hierbei geht es neben Spaß, Zusammenhalt und Motivation am Fußball auch darum, sich bei Turnieren der Spieletagen mit anderen Vereinen aus dem Umkreis zu messen. Dies ist die schönste Möglichkeit sein Erlerntes den Eltern zu zeigen und mit Stolz den Pokal oder die Medaille in der Hand zu halten. AUFRUF Wir suchen Dich! Du bist fußballinteressiert, Junge oder Mädchen und bereit für Trikot, Stutzen und kurze Hose?! Dann bist du bei uns genau richtig. Die Nachwuchsabteilung des FC Dauchingen will sich weiter verstärken und sucht fußballbegeisterte Kinder. Wenn du also gerne dem Ball hinterherjagst, dann komm einfach vorbei und mach mit. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen. Das Training für die Mädchen und Jungen im Alter von 7-8 Jahren, findet jeden Dienstag ab 17:00 Uhr in der Sporthalle Dauchingen statt. Hierbei werden erste technische und taktische Grundlagen im Fußball, von unseren Trainern Bubi und Alex, spielerisch erlernt. Wir freuen uns auf Euch!

Trainer & Betreuer

Alex Nitsche & Bubi Zdjelar