Werden Sie Sponsor beim FC Dauchingen

Mit einem Sponsoring bei einem Verein wie dem FC Dauchingen können Sie zum Einen den Verein mit Mitteln jeglicher Art unterstützen, Sie können aber auch zum Anderen die Kanäle und Auftritte des Vereins als mögliche Werbemöglichkeit für Ihr Unternehmen nutzen. Die Aktivenmannschaft wie auch die Jugendmannschaft sind auf Sportplätzen im gesamten Schwarzwald und der weiteren  Umgebung unterwegs und können Ihr Unternehmen erfolgreich präsentieren. Ob Spielballspende, Trikotsponsoring, Bandenwerbung, Anzeige in den Stadion- oder Vereinshefte oder auch Online-Werbung können wir Ihnen anbieten. Sie können sich gerne an unseren Sponsoringbeauftragten Florian Förg bei weiteren Fragen wenden.

Name: Florian Förg

Position: Beisitzer